请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亲爱的客户

创建论坛账号,请先填写昵称(填写后不能更改)

亲爱的客户

请先登录您的账号

黑耶稣节来了,您要不要来呢。

版主

黑耶稣节(Black Nazarene),又称黑面拿撒勒耶稣节,是菲律宾马尼拉最重要的宗教节日,每年1月9日都会有数百万民众参加黑耶稣像从基里诺大看台到奎亚波教堂的巡游活动,真人般大小的耶稣,穿着紫色的长袍,背负着大十字架,肤色异常黝黑。

数百万人挤破头只为去触摸一下黑耶稣的雕像,祈求黑耶稣给自己带来好运,这么盛大壮观的场面要不要来马尼拉亲身体会一下呢,赶紧报名来参加菲律宾海外游吧。

以为我们只有一个黑耶稣节吗?NO,NO,NO。马尼拉可以玩的地方可多了去了。

马尼拉可是被人们称为“亚洲的纽约”好玩的地方遍地都是,中国城、马尼拉湾、马尼拉大教堂等等,先简单给大家说说,想了解更多,点击下面的链接来参加到菲律宾本地来游玩吧。
马尼拉还有一些著名街道,也是旅游者观光的地方,阿亚拉街原是西班牙财阀阿亚拉的私有土地,经过多年的不断扩建发展成为今日繁荣的商业中心。这里集中了许多公司、餐厅、商店、电影院和马尼拉第一流的饭店,马卡蒂商业中心、帕尔大厦和不少外国大使馆也在这个地区。埃斯柯达大道在巴石河的北侧,从西班牙统治时期起,就是一条繁荣热闹的街道,两旁商店、餐厅林立。黎刹尔路是一条电影院和商店集中的繁华街道,在其后方是古老的唐人街——王彬街。王彬本是个华侨印刷工.在参加菲律宾人民反抗西班牙殖民统治中有过功劳,因此,菲律宾人民及这里的侨胞一直纪念着他。唐人街是一条以石块铺成的狭窄街道,两旁布满了中国商店,大部分都有中文招牌。店面之上是小巧玲珑的骑楼,其街景很像我国旧时广州的格调,街口立有纪念中菲友谊的一座牌楼,还有一尊华侨王彬的铜像。观光的马车来往奔驰,使整个“中国城”生气盎然。
马尼拉湾口距市区55.5千米,海湾长8.3千米,是一个天然良港,马尼拉港外建有很长的防波堤,防波堤里面是码头区,码头建于1834年,巴石河经此入海,把海港分成了南北两港。北港停泊近海轮船,南港停泊远洋海轮。戴尔潘桥、琼斯桥、麦克阿瑟桥、奎松桥和阿亚拉桥跨越巴石河,连接两港的地面交通。马尼拉港港阔水深,现代化设施齐备,是菲律宾进出口的要地和贸易中心。(马尼拉湾的落日超级漂亮,可不要错过)
马尼拉保留了很多古建筑,那些布满着苔藓的古教堂外表古老,式样别致,建筑水平高超,与现代建筑互相辉映,形成东方与西方、质朴与繁华,古老与现代的混合体。菲律宾是东方唯一的基督教国家,基督教徒约占全国人口90%以上,其中85%信奉天主教。马尼拉市教堂极多,每一个教堂都有其建筑年代的特征,是马尼拉历史的无声见证。市内著名的圣.奥古斯丁教堂建于1599年,是菲律宾最古老的西班牙式天主教堂,也是菲律宾境内最古老的石造建筑之一,马尼拉大教堂是菲律宾最重要的罗马式天主教堂,位于黎利尔公园西侧,这个大教堂是为圣母玛利亚修建的,教堂内珍藏有意大利、德国和西班牙等国的著名艺术家奉献的大量青铜制品、镶嵌工艺品和雕塑等。

怎么样,看了这么多马尼拉的风景,是否想马上申请我们的海外游来体验体验菲律宾的生活呢,决定了就赶紧来参加吧。

点击参加海外游

注册会员

人也太多了吧,不敢去,怕被挤到河里。可以考虑去别的地方走一走。

注册会员

菲律宾人也太疯狂了,这么多人。不过看着马尼拉湾很不错的样子。

超级版主

周末去中国城购购物吧,还是不凑这个热闹了。

超级版主

我有密集恐惧症!!!!! 诊断完毕!
最爱长龙