请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亲爱的客户

创建论坛账号,请先填写昵称(填写后不能更改)

亲爱的客户

请先登录您的账号

空姐让我欲罢不能

注册会员

我今年28岁了,自从找到某审计局工作以来,从来没有谈过恋爱,不是我不帅,而是个标准的帅哥,我身高1.82米,体重75公斤,是个标准的完美男人,而且单位很棒。
单位上许多人都曾经给我做过介绍,而且还把许多女孩子带到我面前,我其实对有些女孩子很喜欢,但我却不敢谈恋爱,因为我生在农村,没有钱、没有有权的父母。
  最初,谈了一年的大学女友也离我而去,因为有个官二代的男孩看上了她,给她安排了她最想要的工作,最后她选择了这位官二代。望着女孩绝情离我而去的背影,我没有流泪,只是呆呆的望着她离去。此时的我,有万般滋味涌上心头,但我没有恨她,只怪我没能力让她幸福。我在心里暗暗下决心,我一定要出人头地,找个好工作。
现在我也算得上所谓的“出人头地”,但是刻入骨子里的自卑,让我再也不能谈一场普普通通的恋爱。
就在今天和我一样单身的同事阿伟,阿伟一直放荡风流,是个很有钱的富二代,他听说我只谈过一场失败的恋爱,就在也没碰过女孩儿的手,先是笑话了我一阵子,让我一个大男人脸色羞的粉红,他说今天一定要带我这个没见过大世面的农村傻小子看看眼界。
他是和记娱乐的VIP用户,一通电话打过去,就给我订了一个房间。阿伟说我真的是打着灯笼也难找的百分百“纯情处男”!今天我从和记给你找了个“空姐”
而我,这么大岁数了,一直没有“实践”的机会。心想,也罢,那今晚就开开刀、亮亮枪。
到了宾馆,阿伟让我先和空姐一起洗个澡,面对着镜子里空姐赤裸成熟的身体,我慢慢揉搓着她那两片丰满起伏的地方,抚摸着她那未开垦的处女地,我他妈的又羞涩起来:今晚,将会发生些什么呢?我心跳加速,又莫名有点渴望与期待。
阿伟看着我们慢慢相拥着一起躺在了床上。然后非常陌生地,我有了恋爱以来的第一次接吻,她把舌头往我嘴里一个劲地探扫,我没有经验,只会笨上加笨地吻她的嘴唇……
而后我们开始互相抚摸对方的身体。气喘得非常快,心跳“怦怦怦”地直撞击着我的胸膛。这种感觉非常强烈。
瞧他这大木头,阿伟嘲笑到。
房间里点着了一盏香薰灯,把灯光调得温暖柔和而迷蒙,微醺微醺的,满房间里都飘满了玫瑰精油幽幽的香气,使人心醉。我终于鼓起勇气把这个空姐压在下面,空姐搂着我的腰,喊着上我、上我!
我终于疯狂了起来,疯狂的亲吻她,在我强烈撞击之下,我们终于融合在一起。我们终于在那一刻完成了神圣的结合。
事后,我和阿伟说的第一句话是,快把和记的网址给我!

最爱长龙

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
刚刚又读了一遍这个文章 你朋友是跟你在同个房间吗那时候?
回复 支持 1 反对 0

超级版主

亲 ,写得很深动,但是查到您的账号没有符合送小姐姐的要求,是您朋友赠送给您的,所以不能给你派发文学奖哦。。么么哒

中级会员

你们怎么都这么多故事

注册会员

这是要写小说的节奏吗?

中级会员

小姐姐真的有这么好玩吗

注册会员

有颜色的文字我喜欢呵呵~

中级会员

经验很少,相信以后会喜欢上这样的体验,

注册会员

这图片是真的吗?这也太。。。。

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你上的是图片中的女孩吗?

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
完美男人没谈过恋爱?