请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亲爱的客户

创建论坛账号,请先填写昵称(填写后不能更改)

亲爱的客户

请先登录您的账号

和气生财,愉快的免费菲律宾之旅

注册会员

先简单介绍本人情况,本人玩网上百家乐四年多,之前一直在别的网站玩,朋友介绍说今年和记十周年活动力度很大,我才正式开始过来和记玩,虽然我只来和记玩了三个半月,但是每次取款都没有问题,我最大一次取款125万,在和记十周年活动期间,我的打码量不小,于是我就在9月底申请了和记的长期活动,10月17日带着老婆起身去菲律宾玩(去玩之前,我也对和记还是不放心,生怕回不来,现在看来我是多想了),在菲律宾期间一直只有一个小姐姐和司机陪同,未见其他和记人员更加没有说和记强迫我在住的酒店玩现场。我现在已经回到国内,通过这一次菲律宾之旅我可以确定我以后只要玩这个AG,我肯定只在和记玩,原因如下:一.和记取款截止目前是一点问题没有的。二.和记的优惠活动力度很大。三.和记的服务态度很好。
话不多说,先上传我参加的活动以及我的机票凭证
到达马尼拉后小姐姐带着司机来到机场接我们两口子,送我们回酒店休息,约好第二天上午11点酒店大堂接我们去午餐。
每天都是一辆国内的必须加价三十万才能提的埃尔法来接送我们到处游玩,中午先去吃了一个正宗的菲律宾餐,说实话这个餐厅的菜很一般,不过店员非常的热情,一边吃饭一边看店员在又唱又跳。
IMG_0233 (2)_ys.JPG
IMG_0232 (1)_ys.JPG
酒饱饭足小姐姐带着我们去到马尼拉著名的西班牙教堂参观,参观完教堂还带我和老婆浪漫的骑骑马车游游教堂周边
走走玩玩一个下午就过去了,晚上吃的是日本料理,因为本人真的懒,不喜欢拍照,所以照片没有找到,各位看官谅解。吃完晚餐,和记小姐姐送我们回酒店,约定第二天要早起,因为帮我预约了参观AG旗舰厅现场。
第二天一大早,和记小姐姐来到酒店接我们先去参观AG旗舰厅现场
来到AG现场参观才知道其实很多人叫喊的所谓追杀那是不可能的,因为发牌的小姐姐都看不到桌面的所有注码,反正我是不相信什么追杀的。
参观完AG,时间还早,先去玩玩国内没有的大型枪支射击
因为我们两夫妻比较懒,而且玩的国家也很多了,所以不希望去太多的景点,小姐姐先带我们吃东西,然后陪我们找个惬意的地方喝喝咖啡
因为本人提出晚上想去OKODA看看,于是小姐姐安排司机直接送我们去这个酒店吃饭,因为去的时间比较合适,刚好遇到OKODA酒店的喷泉马上表演,于是我们等着先看喷泉表演再去吃饭(虽然这个喷泉赶不上迪拜的喷泉,但是说真心话不比澳门永利皇宫门前喷泉差)
走走逛逛时间过得很快,和小姐姐约好第二天去克拉克驾驶滑翔机
这个滑翔机还真的不错,在天上,驾驶员还会主动提出给我来驾驶,由于我没有戴那种专业驾驶的护目镜仅仅戴的是墨镜,上到上面后那个风直接吹得我的眼泪两边一直流,驾驶员还时不时的给你来一个惊险动作,那心跳加速得太厉害了(驾驶这个滑翔机让我想起了川航那个前档风玻璃事件,真的太不容易了),去克拉克玩滑翔机的唯一不足之处就是坐车太久了,来回花了差不多6个小时。回到马尼拉来到马尼拉的落日大道,在这里坐在海边,喝着星爸爸看着落日,那才叫一个惬意
吃饱喝足,我第二天也需要回国了,我自己想去的地方已经去了,于是第二天要求小姐姐带我们去逛逛马尼拉的商场给家人带点东西回来,于是小姐姐先带我们去了绿带,然后还去了亚洲商场,这两个商场真心很好,不过里面的奢侈品品牌就很少了,居然连香奈儿都没有,哈哈。

PS:我在菲律宾马尼拉呆了五天四夜,除了自己购物我是真的一分钱没有话,事先小姐姐了解到我比较喜欢喝咖啡,没到一处看到有星爸爸小姐姐都帮我去买我需要喝的咖啡,每一餐吃饭,都是小姐姐买单,我们就负责吃。

虽然菲律宾之旅很完美,但是我更加期待我们11月底的法国德国看球之旅可以更加的完美(本人已经获得了此次活动的资格了),各位看官,等我从法德回来再给你们汇报了。

希望各位小伙伴可以多多盈利。

中级会员

看来菲律宾还是挺好玩的嘛

注册会员

看上去菲律宾还挺发达的

注册会员

吃好玩好,下次记得叫我!

1万

管理员

QQ
哈哈哈哈,厉害了,写的棒棒哒

超级版主

老鬼 发表于 2018-10-24 11:55
看上去菲律宾还挺发达的

菲律宾几个区经济和建设的都不错了,诚邀您来游玩哦

超级版主

长庄长闲 发表于 2018-10-24 11:56
吃好玩好,下次记得叫我!

让我们红尘作伴

新手上路

这文采真好,感觉我都参加了一次旅游

新手上路

真羡慕,一分钱都不花,出国玩了5天

新手上路

楼主文采不错,点赞!和记服务也很好!点赞!