请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亲爱的客户

创建论坛账号,请先填写昵称(填写后不能更改)

亲爱的客户

请先登录您的账号

【摩托换玛莎拉蒂,AG捕鱼5000变90万】

审核员

和记VIP客服

【摩托换玛莎拉蒂,AG捕鱼5000变90万】

捕鱼王上线至今受到广大客户的热爱,每天都有成千上万的客户在这片宝藏满地的大海寻宝。
来自广东的刘会员d******u在2019年8月24日存款5000元来寻宝。作为捕鱼王忠实老玩家刘会员于24号盈利后并没有选择取款,而是在25日晚上接着游戏。
皇天不负有心人,2019-08-25 21:44:20成功夺得Jackpot 二等奖,奖金高达887816.75!

1.bmp

要中捕鱼奖池,肯定要掌握AG捕鱼奖池的中奖规则,一些小白到现在都不知道该如何获得奖池奖金和捕鱼王奖励,以为1元,2元投注也可以同等概率中奖池,只要坚持投注,就可以中捕鱼王奖金,那么你就太天真了,了解规则,才能掌握规则。

以下属于泄密部分,看过的老铁们,切忌不要外传哦!

捕鱼王jackpot规则

0-5号鱼(珊瑚警卫员:0 号):
2.bmp

0-5 号鱼,[size=15.3333px]会按照有效投注额的比例给予捕鱼王奖励,攻击这些鱼类不会触发参与jackpot

3.bmp

6-21 号鱼,同样[size=15.3333px]会按照有效投注额的比例[size=15.3333px]给予捕鱼王奖励, 另外还有一定比例的有效投注额给予jackpot 捕鱼彩池。攻击这些鱼类会触发jackpot捕鱼奖池
也就是有效投注额越大,Jackpot 中奖概率越大。

当然对于一些玩家来说,会觉得奖池奖金太难了
那选择当捕鱼啊!海王给予的奖励也是非常高的!上述有提过,攻击0-21号鱼,会参与本场次“捕鱼王”奖金!在游戏结束时 , 该局的有效投注量第一名玩家会被选定为捕鱼王 , 该名玩家就可以获得捕鱼王的奖励 (捕鱼王奖励等于该玩家对 0-21 号鱼有效投注额的 0.2%,切记哦!!!该场游戏结束时,玩家仍需在捕鱼场景种哦)。

(捕鱼王的奖励会直接加在玩家的余额里, 游戏结束时的统计画面,会与打鱼的奖金和子弹成本一同计算。场景中途离开无奖励。玩家可在报表中查询捕鱼王账单)

假设你本场投注额是200万,是可以额外拿到4000奖励的,所以给位老铁提下醒,投注的时候看一下自己本场次的投注额排名,别因为差一点点投注额,这个奖金就跟你失之交臂

4.bmp

了解了以上规则后,来看看这位大神如何中奖的:

首先投注100单注,算是高额倍场投注了,至于倍场不懂的老铁,自己点开捕鱼看一下就很清楚了,100单注,投注额大,中奖池概率高,
本场客户投注了:980个注单,起步注单为50元单发子弹,投注额5万多!
好了,说了那么久,大家来沾沾喜气吧!!

来接受一下“海王”的洗礼吧!

5.bmp

6.bmp

24日已经盈利将近8000,盈利250%,但是并没有立即取款。在25日继续娱乐期间投注了100,最终中得88万巨奖,盈利超过8800倍!!

7.bmp

捕鱼王上线至今,因为操作简单,赔付快捷,一直深受广大玩家喜爱,欢迎各位玩家前来寻宝哦~ 说不定下一个“海王”就是您呢!

赶快进入AG平台,开始疯狂盈利之旅吧!

新会员

牛逼 牛逼!!

中级会员

我只呵呵一笑?如果真实玩家。,我吃键盘。我玩五年了?五万都没用赢过

新手上路

=我笑一下,呵呵,楼上说的真心对

1万

管理员

QQ
年轻人 发表于 2019-8-31 18:52
我只呵呵一笑?如果真实玩家。,我吃键盘。我玩五年了?五万都没用赢过

年轻人,键盘恐怕不好吃哦,这个确实是真实玩家。既然放出来没必要作假,网站这么多人都看着,作假这不是搬石头砸自己的脚嘛。

1万

管理员

QQ
tb82525 发表于 2019-9-2 11:46
=我笑一下,呵呵,楼上说的真心对

有人能中彩票,有人买一辈子都不会中奖。难道中奖的都是假的嘛?
所以呢,自己没有经历过的事情,不是它不存在的哦。

新手上路

兄弟  可以啊

新手上路

不懂啊

新手上路

不可能  妈的  假得   你以为我没玩过捕鱼吗