亲爱的客户

创建论坛账号,请先填写昵称(填写后不能更改)

亲爱的客户

请先登录您的账号

小和姬告诉您:正确的踩楼流程是这样的哦

管理员

参加活动的2部分:
1.自己发送一篇主贴帖(相当于门票,说明你可以去踩楼了)
2.美发送一篇帖子,可以在小和姬发送的活动帖中进行踩楼回复1楼。

今天小和姬家的活动已经正式上线,看到很多铁铁都去参加了。
可惜有的铁铁虽然发送了主题帖,但是回复的不正确哦。
还有,什么是主题帖,小和姬也给铁铁们普及一下。

主题帖的意思,就是自己或者被人发送的帖子,比如这样:

铁铁发完主题帖之后,再去小和姬活动帖子中进行回复哦。
回复的内容直接为:您自己发送的主题帖标题+您自己发送的主题帖链接
这样才是正确的回复方式:

千万不要这样回复,因为这样属于无效回复哦

还请各位铁铁一定按照这样的格式进行回复,不然都是为无效回复,不能参与踩楼哦。
并且每一期活动,只有1001楼,回复无效的话,也会占有楼层数的哦。
所以还请铁铁们在回复时,千万要谨慎,避免与大奖擦肩而过哦。

点击图片,直接进入活动回复连接。

注册会员

来和记玩已有两年多了,大平台,取款到帐快,值得信赖的平台,虽然经常有失落,也有惊喜,但这己成为我生活的一部分了,祝愿大家多多赢钱!!

注册会员

和记捕鱼进击       https://bbs.h8900.com/forum.php?mod=viewthread&tid=206167&extra=&mobile=2

管理员

15047398492 发表于 2020-3-3 14:19
和记捕鱼进击       https://bbs.h8900.com/forum.php?mod=viewthread&tid=206167&extra=&mobile=2

铁铁,参加活动需要在活动帖子中进行回复,在这回复属于无效的哦,
还请铁铁点击活动传送门,进入活动帖子中哦。
祝愿铁铁参加活动,可以获得最终的大奖
点我 点我  点我  直接参与活动哦

中级会员

https://bbs.h8900.com/forum.php?mod=viewthread&tid=206126&extra=&mobile=2

注册会员

潇洒赌圣 发表于 2020-3-2 22:21
来和记玩已有两年多了,大平台,取款到帐快,值得信赖的平台,虽然经常有失落,也有惊喜,但这己成为我生活 ...

来和记玩已有两年多了,大平台,取款到帐快,值得信赖的平台,虽然经常有失落,也有惊喜,但这己成为我生活 ...

新手上路

来和记玩已有两年多了,大平台,取款到帐快,值得信赖的平台,虽然经常有失落,也有惊喜,但这己成为我生活的一部分了,祝愿大家多多赢钱!!

新手上路

来和记玩已有两年多了,大平台,取款到帐快,值得信赖的平台,虽然经常有失落,也有惊喜,但这己成为我生活的一部分了,另外要学会合理安排,祝愿大家多多赢钱!

注册会员

https://bbs.h8900.com/forum.php?mod=viewthread&tid=206215&extra=&mobile=2

新手上路

和记我一直都在玩捕鱼,很不错。虽然一直输,但是快乐了,控制住自己小 玩,不拿它当赌博,只当乐趣