亲爱的客户

创建论坛账号,请先填写昵称(填写后不能更改)

亲爱的客户

请先登录您的账号

曝光黑网---皇冠现金网

Lv.3 武林新贵

和记这个活动,给了大家一个交流黑网的平台机会。我是2018年10月份左右收到短信息,接触到皇冠现金网这个平台,因为之前去过澳门,不知道怎么手机就收到信息了。闲着没事,就充值试了试。开启了网络百家乐的征程,两半个月时间吧,赢了大约4-5万块,然后赶上圣诞节他们有活动,客户经理打电话给我说一次充值20万就可以送一部苹果手机。因为玩了二个多月感觉充值提款比较正常,就参加了活动。一次性充了20万,结果一会输了。可能有点上头就又充值了20万。后面的这个20万转运了,把输掉的赢回来。账面显示42万左右。想了想总共赢了2万还有手机礼品就收手了。  提款的时候,各种风控理由,又是线路问题,又要套路我再充值进去42万转到他们总部线路才能提款。 期间客户经理微信各种劝别着急,引导我再充值到安全线路。这个时候我才意识到被黑了,然后想起了度娘,百度才发现好友网友同样的遭遇,被黑了。他们真是放长线钓大鱼,特别是前期盈利的客户,一次充值活动就把所有的都收回去了,这网这局做的天衣无缝。经过了2个多月的漫长等待,客户经理没法再说服我再充值42万,我也没有办法提款出来。就这样耗着耗着。。。某一天我的一个朋友说,我那42万的欢乐豆啊也没用了。想想真是个悲哀的故事,最不理解的期间他们客户经理真的给我邮寄了2部新款的iphone手机,价值大约2万块吧。 我很理解这个客户经理计划用2部手机让我再相信他们,再充值42万的套路。真是用心啊。。。。我也通过百度知道了这个套路没再犯昏。就这样相当于42万买了两部iphone手机。期间百度才知道原来菲律宾网络拍照合法的就那么几个,中间朋友推荐和记,才知道自己以前玩的 皇冠现金网 就是所谓的黑网。现在转到和记一年多了,尽管和记没有大的促销活动,但是和记从来提款没有出过问题。现在和记百家乐流水也有快2000万了,中间几十万几十万的充值提款有三四次,一切正常。信用平台 和记,没有那种套路,让人放心。

9万

超级版主

店小二

收到老板,目前您的提供的资料已经加急处理审核,请您耐心等待哦。

Lv.2 白衣秀士

你说的皇冠现金网网址是多少。让我看看。

Lv.3 武林新贵

皇冠现金网   :www.33k35.com  是黑网,赌友遇到别上当。

Lv.3 武林新贵

请问  论坛管理员   和记客服小李  ,我的帖子以及曝光黑网  啥时候能审核处理好啊
https://bbs.h8900.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

14万

超级版主

雪中飞 发表于 2020-7-3 13:09
请问  论坛管理员   和记客服小李  ,我的帖子以及曝光黑网  啥时候能审核处理好啊
https://bbs.h8900.com/ ...

已经派发,
查看您在2020-07-01 23:00:16已经领取过了。

Lv.2 白衣秀士

大额游戏还是选择靠谱的网站好一点。